会员风采

MEM

冀中能源股份有限公司第38届“安全杯”职工篮球赛圆满闭幕

       6月25日,备受瞩目的第38 届“安全杯”职工篮球赛圆满落下帷幕。

       本届“安全杯”职工篮球赛,是公司安全生产月系列活动的一项重要内容,有来自邢台本部和邯峰公司的18支代表队参赛。经过9天44场的激烈角逐,最终邢台矿、大淑村矿、葛泉矿、东庞矿、梧桐庄矿、运销分公司代表队分获前六名;邢东矿、万年矿代表队获得体育道德风尚奖。公司党委副书记、工会主席宋仁涛同志亲临比赛现场并颁奖。

       比赛中,各参赛队团结拼搏、竞争激烈,比分交替上升,队员们密切协作,攻防有序,突破传球、卡位抢篮板,精彩投球接连不断,激烈对决不时将比赛气氛推向高潮,赢得了场内观众的阵阵喝彩。高素质的竞技水平和积极向上的精神风貌,充分诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

       本届“安全杯”篮球赛,突出安全生产月活动主题,丰富了职工业余文化生活,增进了各单位交流互动,提升了公司凝聚力和向心力,必将持续激励广大职工将赛场激情活力转化为工作动力,为企业安全稳定高质量发展贡献力量。