会员风采

MEM

冀中能源集团2024年职工运动会暨企地联谊比赛开幕式隆重举行

       5月16日上午,以“团结 友谊 拼搏 超越”为主题的“太行泉城 美丽邢台”冀中能源集团2024年职工运动会暨企地联谊比赛开幕式在邢台市体育馆隆重举行。冀中能源集团总工程师张党育主持开幕式。冀中能源集团党委书记、董事长、总经理刘键宣布:“太行泉城 美丽邢台”冀中能源集团2024年职工运动会暨企地联谊比赛开幕。

       邢台市委、市人大、市体育局有关负责人,集团公司各副总师、子公司主要领导及分管工会领导,裁判员、运动员、演职人员、观众等共计2300余人参加了开幕式。

       开幕式后举行了主题为“启航新征程 共圆强企梦”的文体展演,分为“团结力量”“行稳致远”“成就梦想”3个篇章,来自企地双方600人的表演团队。

       本次运动会是冀中能源集团举办的首次全集团范围的综合性职工运动会,也是邢台市举办的首次大型企地联谊比赛。赛事由冀中能源集团主办、冀中股份公司承办、邢台市体育局协办。运动会设乒乓球团体、羽毛球团体、男子篮球、男子五人制足球、男女拔河、田径6个大项23个小项比赛,共有来自集团公司机关及所属12家单位和邢台市的14支代表队1000余名运动员参赛。